您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

四川宜宾市兴文县4.1级地震未有灾损报告

时间:2019-11-10 16:20:56  来源:  作者:

成都11月10日电(记者刘钟君)记者11月10日从四川省和宜宾市应急部门了解到,四川省宜宾市兴文县发生了4.1级地震,没有灾害损失报道。

中国地震台网官方微博。图片来源:中国地震台网官方微博

据中国地震台网官方测量,11月10日6: 46,四川省宜宾市兴文县发生4.1级地震,震源深度8公里,震中位于北纬28.17度,东经104.99度

据了解,地震前后5公里范围内的村庄包括快乐村、德德、大湾、夏波、黄田、轮叶杜村、高山浩村、早巨龙、鹰岩和牛帮坡。20公里以内的村庄包括文胤镇、周嘉镇、坝庙镇、罗都庙镇、商洛镇、罗海镇、迪东镇、罗彪镇、王博山镇和杨燕镇。 地震震中距兴文县28公里,威信县36公里,巩县41公里,徐勇县45公里,长宁县46公里,宜宾市73公里。

地震发生后,四川省地震局在兴文县迅速组织了一次4.1级地震加密会议,但没有派出小组 宜宾市防震减灾局表示,兴文县的周嘉镇、九思镇和曹颖镇在地震中有明显的震感,但没有震害报告,也没有派出现场小组。

据兴文县急诊部称,截至10: 50,该县没有人员伤亡,所有乡镇的房屋损坏情况正在收集和核实。

据了解,兴文县在4.1级地震发生后立即启动了地震应急预案,当地政府要求所有乡镇和部门立即检查学校、医院、景区、道路等。 目前,当地人民情绪稳定,社会秩序正常。 (结束)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门