您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 区内新闻

公安部:扫黑除恶“百日追逃”A级通缉在逃人员已到案8名

时间:2019-11-09 07:52:41  来源:  作者:

北京11月8日讯——中国公安部刑事调查局8日宣布,2019年11月4日,在国家扫黄办召开“百日追捕逃跑”活动部署视频会议后,公安部立即对20名涉嫌重大犯罪的在逃嫌疑人发出甲级逮捕令 截至11月6日,20名被通缉的甲级逃犯已达8起

据报道,湖南和广东的两名逃犯在压力下自首 5日晚,16号因故意伤害被通缉的周智思(Bernard Chow)(男,38岁,湖南省临湘市人)向湖南省临湘市公安机关自首。

6日上午,李新建(男,46岁,河南商丘市人),17号通缉犯,涉嫌组织、领导和参与广东省黑社会组织案件,在家人陪同下,前往住所公安机关自首。

同时,吉林和湖北公安机关分别抓获了一名逃犯。 6日上午,湖北省公安机关逮捕了涉嫌寻衅滋事罪的第15名通缉犯余范翔(男,39岁,湖北随州人),他在广州蹲了一夜。

同一天下午,吉林省公安机关抓获了孙柏强(男,50岁,吉林省白山市人),这是山东省青岛市涉嫌敲诈勒索的头号通缉犯 (完)[编辑:张洁新]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门