您当前的位置:首页 > 新闻中心 > bte365如何设置串

澳大利亚参展商:进博会是我们进入中国市场的重要桥梁

时间:2019-11-10 16:20:19  来源:  作者:

总部位于南澳大利亚的天鹅葡萄酒集团是澳大利亚最有影响力的葡萄酒公司之一 去年参加第一届交易会并取得“意想不到”结果的天鹅啤酒集团,对今年的第二届交易会更有希望。 天鹅啤酒集团董事长李伟在接受本报记者采访时表示,世博会是开拓中国市场的重要桥梁,他希望通过此次世博会进一步拓展中国市场,进一步满足中国消费者对澳大利亚葡萄酒和保健品的需求。

李伟认为博览会是外国优秀企业在中国展示自己的一个很好的舞台。 首届博览会期间,作为食品和农产品展区最大的参展商,天鹅啤酒集团收获颇丰。它不仅在现场签署了十几份订单,而且在中国的许多进口商和商业客户心目中树立了良好的形象。

bte365如何设置串谈到参加第二届世博会的感觉,李伟表示,天鹅集团不仅经营葡萄酒,还经营保健品,两者都符合中国消费升级的需要。世博会是展示企业形象和产品的良好平台,让企业的目标客户品尝澳大利亚优质葡萄酒,体验澳大利亚高端保健品。“世博会提供了一座很好的桥梁。企业可以通过参加展会收集大量信息,并有机会从许多消费者那里获得产品反馈,这为中国市场的未来发展提供了方向,也使企业能够更准确地把握中国市场的需求,从而有利于制定准确的产品交付策略。”李薇说。

《光明日报》(2019年11月10日,05版)[编辑:刘欢]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门