您当前的位置:首页 > 新闻中心 > bte365如何设置串

谁也不愿错过这块大蛋糕,全球行业龙头都选择来看看

时间:2019-11-10 16:20:24  来源:  作者:

走在第二届世博会的会址上,许多人都有一种感觉,在服务贸易、设备、科技、医疗等展览领域,无论他们是否了解这个领域,总会有熟悉的国际品牌,世界各地的知名企业都集中在世博会的会址上。

观众之所以有这种感觉,是因为在第二届世博会的每个展区,世界各国的领导人和各行各业的领导人都聚集在一起。

根据世界500强行业排名,在航空空航空航天行业排名第一的波音公司(Boeing)推出了最新的777X机型和模拟驾驶舱。

圣戈班(Saint-Gobain),除中国企业外,在建材和玻璃领域排名第一,已经进入法国国家主题馆。

杜邦,化学工业的领导者,在设备展区展示其最新开发的材料和水处理解决方案

通用电气,工业机械的领导者,发布了世界上第一个美国食品和药物管理局认证的人工智能顶点计算机

微软,计算机软件的领导者,围绕人工智能提供了一系列创新的产品和服务。

消费食品行业的领导者雀巢首次将16种产品推向中国市场。

约翰逊·约翰逊(Johnson Johnson),医疗卫生领域的霸主,已经正式推出了几款全球和中国一线产品,包括远程封闭式双层网篮投掷器。

此外,还有三星在电子电气设备行业排名第一,宝洁在家用和个人产品行业排名第一,大众在汽车和零部件行业排名第一,敦豪在物流行业排名第一,美敦力在医疗设备和器材行业排名第二,诺基亚在网络通信设备行业排名第三,伊藤忠日本在贸易行业排名第三.世界500强企业都在第二届世博会上积极向中国市场推销自己

这是世界500强的选择 世界500强的统计方法主要基于企业前一年的营业收入。 那些能够上榜的企业自然是“聪明人”。面对如此大的中国市场,没有人能选择忽视它。没有人愿意或不敢错过这个大蛋糕。

bte365如何设置串以参加第二届世博会的大众集团为例。2019年上半年,大众汽车在全球交付了553.6万辆汽车,其中仅在中国就销售了196.6万辆。 大众首席执行官迪斯曾经说过:“大众的未来将由中国决定。” “看看美国芯片领先者高通公司,在其2018财年的227.32亿美元中,有151.49亿美元来自中国市场,占总收入的近三分之二 高通公司最近经历了收入下降,完全期待中国5G市场的成熟。 然而,波音在2019年版《中国民用航空市场展望》中指出,未来20年,中国将需要价值1.3万亿美元的8090架新飞机。 这些数字无疑是打破陷入困境的波音公司瓶颈的关键。 通用电气国际业务总裁兼首席执行官段晓鹰更明确表示,中国目前是通用电气除美国大陆以外的全球最大单一市场。

公共数据显示,250多位世界500强和行业领袖参加了第二届世博会 在世界500强公司中,有129家来自中国。 如果去掉这一部分,可以说世界上剩下的500强企业中的大多数都是来中国参加第二届世博会的。

据报道,申请参加第二届世博会的美国企业达到192家,比去年增加了18%。展览总面积达47500平方米,在参展国家中名列第一。 世界500强中的大多数美国公司都来了,包括高通、特斯拉、约翰逊控制公司、杜邦、道琼斯、戴尔、强生、霍尼韦尔、波音、通用电气、3M和其他公司都参加了去年的第一届世博会。

中国市场如此之大,谁不想看呢?[编辑:刘欢]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门