您当前的位置:首页 > 新闻中心 > bte365如何设置串

远望5号船与远望7号船同时出航执行海上测控任务

时间:2019-11-10 16:20:27  来源:  作者:

王源5号和王源7号同时启航,执行海上监视和控制任务

新华社南京11月10日电(李玄冰高昊)。10日9点左右,随着两声响亮的警笛响起,王源5号和王源7号离开中国卫星海事监控部码头,前往印度洋不同海域,计划执行北斗3号等五项卫星海事监控任务

两艘船同时航行,这意味着王源舰队的所有六艘船目前都在国外执行任务,也标志着王源舰队2019年海上监控任务的完成。

王源舰队由王源3号、5号、6号和7号空间海洋勘测船以及王源21号和22号火箭运载器组成。

bte365如何设置串今年到目前为止,王源舰队已经在海上运行了400多天,安全航行了10多万海里,完成了北斗卫星系列等13项卫星海上监测任务,正在执行长征五号远程三火箭海上运输任务。 此外,作为中国首艘固体火箭海上发射技术试验任务的指挥舰,王源7号成功完成了海上指挥、火箭跟踪调查和任务保障等多项任务。

启航前,王源5号和王源7号分别进行了一系列任务准备工作,包括材料供应、设备维护、性能指标测试、技术状态检查等。针对海上作业时间长、有效准备时间短、技术状态转换频繁、后续任务风险管控难度大的实际问题,注重针对性准备,不断提高岗位人员的能力和素质。 [编辑:刘欢]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门