您当前的位置:首页 > 新闻中心 > bte365如何设置串

绿水青山遇到“黑科技” 来看看进博会上的“绿色面孔”

时间:2019-11-10 16:20:29  来源:  作者:

绿水青山遭遇“黑色科技”,在世博会上看到“绿色面孔”。

新华社上海11月10日电(记者周瑞)——垃圾分类机器人、可更换奶油、氢燃料车……第二届世博会上的许多“绿色面孔”正在成为采购集团的新宠

bte365如何设置串天猫“618”上英国品牌约瑟夫·约瑟夫(Joseph Joseph)的垃圾桶缺货,因为垃圾分类政策落到了地上。 杰山(上海)贸易有限公司营销经理王献表示,随着垃圾分类政策在越来越多的城市的实施,甚至价格超过3000元的高端分类垃圾桶“一个月内销售超过去年的总和”,“展会现在给我们带来了更多的机会,中国未来绿色环保理念的市场潜力仍然很大。”

垃圾必须分类,垃圾的产量必须从源头上减少。兰蔻带来了一款“可替换”的面霜,只要你在使用后再买一个,就可以放入原瓶。这种设计可以将产品的平均包装体积和总重量减少39%,并且通过包装盒的“拉链搭扣”设计,还节省了胶带的使用。

“绿色面孔”也得到许多“黑色技术”的支持

抓住并放进去。在上海国家会展中心4.1展厅的ABB展区,机器人快速准确地将传送带上的矿泉水瓶放入可回收垃圾桶,面包放入湿垃圾桶。参与者对准确性感到惊讶

澳大利亚包装巨头AMCO带来“绿色包装”,用电镀硅技术取代传统包装中的铝箔层,可实现100%回收利用,可制成透明包装。 AMUST中国品牌总监陈利丹表示,到2025年,企业将实现所有产品的回收或再利用。

“绿色面孔”带来更多“绿色订单” 世博期间,中央企业航天工程有限公司与德国SWR计量技术工程有限公司签订了产品采购协议。国外高端技术将为未来空间粉煤加压气化技术效率的提高和煤炭清洁利用率的提高带来新的“助推器”。 [编辑:刘欢]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门