您当前的位置:首页 > 新闻中心 > bte365如何设置串

期待金砖国家领导人会晤取得丰硕成果——访巴西金砖国家事务协调人莫雷蒂

时间:2019-11-10 16:20:31  来源:  作者:

期待金砖国家领导人会见巴西金砖国家协调员莫雷蒂

新华社巴西利亚11月10日电-采访:期待金砖国家领导人会见巴西金砖国家协调员莫雷蒂

新华社记者周祝星

第十一届金砖国家首脑会议将于11月13日至14日在巴西巴西利亚举行。巴西金砖国家事务协调员诺尔贝托·莫雷蒂(Nolberto Moreti)近日在巴西利亚接受新华社记者专访时表示,巴西为此次会议做好了充分准备,并期待取得丰硕成果。

莫雷蒂取得丰硕成果,莫雷蒂表示金砖国家近年来保持良好合作 在以往的场合,如金砖国家外长会议,金砖国家讨论了许多重要的全球问题,并显示了一贯的立场。

莫雷蒂说,金砖国家在经济上对世界和本地区有重要影响 在国际层面,金砖国家一直在努力推动世界银行和国际货币基金组织的改革,以增强新兴市场国家的话语权 政治上,金砖国家在国际和地区事务中也发挥着重要作用。

bte365如何设置串在多边主义问题上,莫雷蒂说:“巴西的立场非常明确。这是为了坚定扞卫多边主义。” 巴西一直致力于拓宽渠道,为多边体系注入活力。 莫雷蒂在展望即将到来的第11届金砖国家领导人会议时说:“巴西为此次会议做好了充分准备,并将把重点放在机制内的合作上。" 期待会议取得丰硕成果 “[编辑:刘欢]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门